Founder
Aditya Indra Lesmana - Hanya seorang manusia biasa yang suka dengan makhluk yang disebut "LOLI" yang sedang berkuliah dibidang Teknik Informatika dan suka hal yang berbau dengan desain Photoshop atau Web mempunyai keinginan kecil agar bisa ke Stadion Santiago Bernabéu :3


#TeamOnodera

Archive for 2014

Yah akhir nya keupload juga 
 
No Game No Life - This Game

Artis : Konomi Suzuki
Title : This Game
Resolution : 1280x720
Subtitle : Indonesia
Translator & Kara : Aditya Indra Lesmana

Blog Indra-kun kini dengan tampilan baru yang di mana tampilan luar seperti ini



Dan tampilan posting nya seperti ini



Dan bagaimana cara membuat nya?
Beberapa mungkin sudah familiar dengan kata-kata Tag Kondisional, atau mungkin sebagian baru mendengar apa itu tag kondisional. Secara sederhana, arti tag kondisional adalah tag yang digunakan untuk mengatur elemen-elemen di mana akan ditampilkan, atau dimana akan disembunyikan. Dan kali ini saya akan menunjukan cara nya membuat tampilan posting menjadi gambar yang berbeda dengan tampilan luar

1. Mengganti Background Utama (Tampilan Luar)
Apabila ingin mengganti tampilan gambar luar cari code
body{
margin: 0 auto;
padding: 0px 0px 0px 0px;
background: #EEFAFF url(http://1.bp.blogspot.com/-y6OV987xaAU/UtSmtGcjqRI/AAAAAAAAHmk/VdCp-rAK0T8/s1600/bg_01.png);
font-family: 'Open Sans', sans-serif;
color: #222;
overflow-x: hidden;
font-size: 13px;
*catatan : untuk kalian yang menggunakan template Djogzs letak nya ada di atas #casing{ 
apabila tidak ketemu letak nya coba cari dengan CTRL + F
body { atau body{
apabila sudah ketemu code tersebut ganti semua nya dengan :

/* background utama Blog Indra-kun*/
body{
margin: 0 auto;
padding: 0px 0px 0px 0px;
background:#000 url(http://1.bp.blogspot.com/-mM7-gbIK36g/VHEktniuYCI/AAAAAAAAB0g/tZn1i8j0uXA/s1600/Blog%2BIndra-kun.png)top center no-repeat;
color: #222;
overflow-x: hidden;
font-size: 13px;
Link berwarna merah bisa diganti dengan link yang kalian inginkan, fungsi dari code
top center no-repeat; adalah untuk tetap diam diatas atau Top Center sedangkan #000 adalah warna backround bisa diganti sesuai yang kalian inginkan

2. Menganti Background Posting 
Untuk mengganti Background posting kita akan meletakannya diatas </head> gunakan tombol CTRL + F untuk pencarian, apabila sudah ketemu masukan code dibawah tepat diatas </head>

/* Background Posting Blog Indra-kun */
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'/>
  <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,700,400italic' rel='stylesheet' type='text/css'/>

<script src='https://googledrive.com/host/0B6G3XEDWZaMaTUFNbmtWeHpzOTQ' type='text/javascript'/>
<b:if cond='data:blog.url != data:blog.homepageUrl'>
  <style type='text/css'>

body{
background:#000 url(http://4.bp.blogspot.com/-UBshAQBngD8/VHAPbcbz3XI/AAAAAAAAByk/3lYOnoG02bg/s1600/Trinity_Blog_indra-kun.png)top center no-repeat;
    }
</style></b:if> 

Ganti link berwarna merah dengan yang kalian inginkan sama seperti Mengganti Background Utama tadi fungsi dari code top center no-repeat; adalah untuk tetap diam diatas atau Top Center sedangkan #000 adalah warna backround bisa diganti sesuai yang kalian inginkan. Apabila sudah Save template Selamat Mencoba.
Kurang lebih sudah hampir 5 bulan Blog Indra-kun berdiri perubahan template yang ke-3 kali nya bagi Blog Indra-kun. Kali ini saya menggunakan Template dari Djogsz namun Template yang saya gunakan kali ini sudah saya Re-design sebelum nya, Template yang asli bisa diliat disini, awalnya ini adalah Template Nisekoi 


Saat sudah saya Re-Design jadi nya seperti ini

Tampilan Luar

Tampilan Posting
"Berapa lama pengerjaannya?"
Proses pengerjaan nya sekitar 4 hari *termasuk koneksi yang jelek -_-* di blog yang sudah saya clone dan proses penerapan di Blog Indra-kun sekitar 3-4 jam. Mungkin beberapa saat nanti akan saya membuat Template saya sendiri berbentuk Flat Transparent tunggu saja nanti Oke! 'w')b
Nikmatilah Blog Indra-kun dengan tampilan v.3 ini 



Berawal dari seorang laki-laki SMA Kuou biasa bernama Hyoudo Issei yang selalu berpikiran mesum, dan suatu ketika ada seorang perempuan dari sekolah SMA lain bernama Amano Yuuma mengajak nya berpacaran, Issei tidak tahu sebenarnya perempuan tadi adalah seorang Malaikat Jatuh (Dattenshi) sampai suatu ketika mereka sedang berkencan berjalan-jalan disekitar taman dan Issei pun dibunuh oleh Yuuma-chan tadi, sesaat kemudian datanglah seorang Iblis kelas atas Rias Gremory yang menghidupkan Issei kembali dengan Bidak Catur nya dan saat itulah Issei pun menjadi Iblis tidak murni beda dengan Rias Gremory yang asli keturunan Iblis kelas atas, saat itu juga Issei bergabung dengan Klub Penelitian.

Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.7
Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.8
Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.9














Previous Vol.4 - 6
Source : Baka-Tsuki


Berawal dari seorang laki-laki SMA Kuou biasa bernama Hyoudo Issei yang selalu berpikiran mesum, dan suatu ketika ada seorang perempuan dari sekolah SMA lain bernama Amano Yuuma mengajak nya berpacaran, Issei tidak tahu sebenarnya perempuan tadi adalah seorang Malaikat Jatuh (Dattenshi) sampai suatu ketika mereka sedang berkencan berjalan-jalan disekitar taman dan Issei pun dibunuh oleh Yuuma-chan tadi, sesaat kemudian datanglah seorang Iblis kelas atas Rias Gremory yang menghidupkan Issei kembali dengan Bidak Catur nya dan saat itulah Issei pun menjadi Iblis tidak murni beda dengan Rias Gremory yang asli keturunan Iblis kelas atas, saat itu juga Issei bergabung dengan Klub Penelitian.

Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.4
Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.5
Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.6














Previous Vol.1 - 3
Source : Baka-Tsuki



Berawal dari seorang laki-laki SMA Kuou biasa bernama Hyoudo Issei yang selalu berpikiran mesum, dan suatu ketika ada seorang perempuan dari sekolah SMA lain bernama Amano Yuuma mengajak nya berpacaran, Issei tidak tahu sebenarnya perempuan tadi adalah seorang Malaikat Jatuh (Dattenshi) sampai suatu ketika mereka sedang berkencan berjalan-jalan disekitar taman dan Issei pun dibunuh oleh Yuuma-chan tadi, sesaat kemudian datanglah seorang Iblis kelas atas Rias Gremory yang menghidupkan Issei kembali dengan Bidak Catur nya dan saat itulah Issei pun menjadi Iblis tidak murni beda dengan Rias Gremory yang asli keturunan Iblis kelas atas, saat itu juga Issei bergabung dengan Klub Penelitian.

Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.1
Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.2
Highschool DxD Novel (Indonesia) Vol.3












 
Source : Baka-Tsuki
 b-gata-h-kei-04-large-33

Bicara soal karakter anime, kayaknya hampir semua anime pasti punya karakter-karakter yang bersifat ‘pervert’ alias Hentai ya!
Charapedia mengadakan vote nih dengan 10.000 orang (44.7% laki-laki dan 55.3% nya perempuan) untuk menentukan SIAPAKAH KARAKTER PRIA PALING PERVERT DI CHARAPEDIA???

 Dari urutan 20 besar hingga urutak ke 11 dihuni oleh :

20. Hakutaku (Hoozuki no Reitetsu)

19. Isao Kondou (Gintama)

18. Jiraiya (Naruto)

17. Shinosuke “Shin-chan” Nohara (Crayon Shin-chan)

16. Kouta “Ninja Pervert” Tsuchiya (Baka and Test)

15. Shuu Tsukiyama (Tokyo Ghoul)

14. Tomoki Sakurai (Heaven’s Lost Property)

13. Daiki Aomine (Kuroko’s Basketball) #seriously Daichan????

12. Koyomi Araragi (Monogatari)

11. Happousai (Ranma 1/2)

Dari ururan 10 besar hingga ke-1 dihuni oleh : 

10. Issei Hyoudou (High School DXD)
issei 500x281 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

9).Melodias (The Seven Deadly Sins)
meliodas 500x242 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

8. Tadao Yokoshima (Ghost Sweeper Mikami)
YokoshimaMind 500x374 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

7. Rito Yuuki (To Love-ru!)
Rito 500x375 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

6. Lupin (Lupin III)
0000202335 500x280 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

5. Sanji (One Piece)
2433211 1329096952883.97res 500 272 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

4. Ataru Moroboshi (Urusei Yatsura)
Ataru with Lum s Bikini Top urusei yatsura 24186943 640 480 500x375 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

3. Gintoki Sakata (Gintama)
gintoki 79205 1920x1080 500x281 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

2) Master Roshi (Dragon Ball)
2237151 1323636932231.48res 500 281 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters

1. Ryo Saeba (City Hunter)
ryo 10,000 anime fans choose Charapedias Top 20 Most Perverted Anime Characters 

Dari 20 karakter di atas adakah karakter favorit kalian?
Kalo aku sih Issei (Highschool DxD) sama Rito (To Love Ru)
Tau dong semua yang nama nya Vocaloid terutama si penyanyi hologram yang terkenal Hatsune Miku, disini saya akan berbagi aplikasi Miku Miku Dance, aplikasi ini bisa dibilang yang bisa membuat nya bisa bergerak sesuai dengan keinginan kita sendiri mau dibikin seimut, lucu, keren atau bahkan sebejat apapun bisa. Di dalam nya terisi semua karakter yang ada di Vocaloid dari :
-          Hatsune Miku
-          Megurine Luka
-          Kaito
-          Kagamine Ren
-          Kagamine Len
-          Akita Neru
-          Meiko

Kalian bisa berkreasi yang kalian inginkan dengan Miku Miku Dance ini, pada aplikasi ini dia menggunakan Frame untuk membuat gerakan pergerakan, untuk lebih mudahnya bisa kalian cari di Youtube bagaimana tutorial-tutorial nya, berikut saya kasih penampakan yang sengaja saya bikin : 

Seperti yang saya bilang tadi bisa di bikin sebejat mungkin

Rin mode SNK


Miku Miku Dance v.921
Sharebeast Tusfiles Solidfiles

Password : blogindrakun

Nama domain (domain name) adalah nama unik yang diberikan untuk mengidentifikasi nama server komputer seperti web server atau email server di jaringan komputerataupun internet. Nama domain berfungsi untuk mempermudah pengguna di internet pada saat melakukan akses ke server, selain juga dipakai untuk mengingat nama server yang dikunjungi tanpa harus mengenal deretan angka yang rumit yang dikenal sebagai alamat IP. Nama domain ini juga dikenal sebagai sebuah kesatuan dari sebuah situs web seperti contohnya "wikipedia.org". Nama domain kadang-kadang disebut pula dengan istilah URL, atau alamat website.
Pada awalnya nama domain hanya dapat dituliskan dengan ke-26 abjad Latin, namun saat ini telah dimungkinkan untuk menggunakan abjad asing dengan Internasionalisasi nama domain, berikut list lengkap nama-nama domain di dunia : 
ad:Andorra
ae:United Arab Emirates
af:Afghanistan
ag:Antigua and Barbuda
ai:Anguilla
al:Albania
am:Armenia
an:Netherlands Antilles
ao:Angola
aq:Antarctica
ar:Argentina
as:American Samoa
at:Austria
au:Australia
aw:Aruba
az:Azerbaijan
ba:Bosnia and Herzegowina
bb:Barbados
bd:Bangladesh
be:Belgium
bf:Burkina Faso
bg:Bulgaria
bh:Bahrain
bi:Burundi
bj:Benin
bm:Bermuda
bn:Brunei Darussalam
bo:Bolivia
br:Brazil
bs:Bahamas
bt:Bhutan
bv:Bouvet Island
bw:Botswana
by:Belarus
bz:Belize
ca:Canada
cc:Cocos (Keeling) Islands
cd:Congo
cf:Central African Republic
cg:Congo
ch:Switzerland
ci:Cote D'Ivoire
ck:Cook islands
cl:Chile
cm:Cameroon
cn:China
co:Colombia
cr:Costa Rica
cu:Cuba
cv:Cape Verde
cx:Christmas Island
cy:Cyprus
cz:Czech Republic
de:Germany
dj:Djibouti
dk:Denmark
dm:Dominica
do:Dominican Republic
dz:Algeria
ec:Ecuador
ee:Estonia
eg:Egypt
eh:Western Sahara
er:Eritrea
es:Spain
et:Ethiopia
fi:Finland
fj:Fiji
fk:Falkland Islands (Malvinas)
fm:Micronesia
fo:Faroe Islands
fr:France
fx:France, Metropolitan
ga:Gabon
gd:Grenada
ge:Georgia
gf:French Guiana
gh:Ghana
gi:Gibraltar
gl:Greenland
gm:Gambia
gn:Guinea
gp:Guadeloupe
gq:Equatorial Guinea
gr:Greece
gs:South Georgia and the South Sandwich Islands
gt:Guatemala
gu:Guam
gw:Guinea-Bissau
gy:Guyana
hk:Hong Kong
hm:Heard and Mc Donald Islands
hn:Honduras
hr:Croatia (Hrvatska)
ht:Haiti
hu:Hungary
id:Indonesia
ie:Ireland
il:Israel
in:India
io:British Indian Ocean Territory
iq:Iraq
ir:Iran
is:Iceland
it:Italy
jm:Jamaica
jo:Jordan
jp:Japan
ke:Kenya
kg:Kyrgyzstan
kh:Cambodia
ki:Kiribati
km:Comoros
kn:Saint Kitts and Nevis
kp:Korea (North)
kr:Korea
kw:Kuwait
ky:Cayman Islands
kz:Kazakhstan
la:Laos
lb:Lebanon
lc:Saint Lucia
li:Liechtenstein
lk:Sri Lanka
lr:Liberia
ls:Lesotho
lt:Lithuania
lu:Luxembourg
lv:Latvia
ly:Libya
ma:Morocco
mc:Monaco
md:Moldova
mg:Madagascar
mh:Marshall Islands
mk:Macedonia
ml:Mali
mm:Myanmar
mn:Mongolia
mo:Macau
mp:Northern Mariana Islands
mq:Martinique
mr:Mauritania
ms:Montserrat
mt:Malta
mu:Mauritius
mv:Maldives
mw:Malawi
mx:Mexico
my:Malaysia
mz:Mozambique
na:Namibia
nc:New Caledonia
ne:Niger
nf:Norfolk Island
ng:Nigeria
ni:Nicaragua
nl:Netherlands
no:Norway
np:Nepal
nr:Nauru
nu:Niue
nz:New Zealand
om:Oman
pa:Panama
pe:Peru
pf:French Polynesia
pg:Papua New Guinea
ph:Philippines
pk:Pakistan
pl:Poland
pm:St. Pierre and Miquelon
pn:Pitcairn
pr:Puerto Rico
pt:Portugal
pw:Palau
py:Paraguay
qa:Qatar
re:Reunion
ro:Romania
ru:Russian Federation
rw:Rwanda
sa:Saudi Arabia
sb:Solomon Islands
sc:Seychelles
sd:Sudan
se:Sweden
sg:Singapore
sh:St. Helena
si:Slovenia
sj:Svalbard and Jan Mayen Islands
sk:Slovak Republic
sl:Sierra Leone
sm:San Marino
sn:Senegal
so:Somalia
sr:Suriname
st:Sao Tome and Principe
sv:El Salvador
sy:Syria
sz:Swaziland
tc:Turks and Caicos Islands
td:Chad
tf:French Southern Territories
tg:Togo
th:Thailand
tj:Tajikistan
tk:Tokelau
tm:Turkmenistan
tn:Tunisia
to:Tonga
tp:East Timor
tr:Turkey
tt:Trinidad and Tobago
tv:Tuvalu
tw:Taiwan
tz:Tanzania
ua:Ukraine
ug:Uganda
uk:United Kingdom
um:United States Minor Outlying Islands
us:United States
us:USA
uy:Uruguay
uz:Uzbekistan
va:Vatican City State
vc:Saint Vincent and the Grenadines
ve:Venezuela
vg:Virgin Islands (British)
vi:Virgin Islands (United States)
vn:Viet Nam
vu:Vanuatu
wf:Wallis and Futuna Islands
ws:Samoa
ye:Yemen
yt:Mayotte
yu:Yugoslavia
za:South Africa
zm:Zambia
zr:Zaire
zw:Zimbabwe


Banyak karekter yang menjebak di dalam anime yang membuat banyak fans merasa kebingungan, terutama masalah gender mereka yang disembunyikan selama bertahun-tahun. Sepertinya ini sudah menjadi ciri khas tersendiri di dalam anime, dimana pria berdandan layaknya seorang wanita sehingga pada awalnya penonton mengira bahwa karakter tersebut adalah seorang wanita.
Dan berikut adalah 10 daftar karakter anime yang berhasil menjebak para fans nya:
10)  Hime Arikawa (Himegoto)
Himegoto menceritakan tentang Hime Arikawa yang dikejar karena hutang yang dimilikinya oleh para gangster. OSIS di tempat dirinya bersekolah memutuskan untuk membantunya dengan syarat ia harus bergabung dalam OSIS sebagai cewek! Tentu dengan memakai seragam cewek setiap hari!
10)  Hime Arikawa (Himegoto)
9) Kamatari Honjou (Rurouni Kenshin)
Ohhhh Kamatari, pasti banyak di antara kalian yang terjebak dengan karakter ini, sebelum dia mengungkapkan hal terbesar dalam hidupnya yaitu dia adalah seorang pria, pasti banyak fans pria yang kecewa :D. Bagaimana tidak? Kamatari terlihat sanga feminim dan oppai….
9) Kamatari Honjou (Rurouni Kenshin)
8) Hayate Ayasaki (Hayate the Combat Butler!)
Tidak seperti karakter yang lainnya yang masuk di dalam daftar ini, Hayate memiliki kelebihan di sisi maskulin. Dia dipaksa mengenakan pakaian wanita oleh Nagi dan Maria, dan hasilnya memang sangat mengesankan. Namun, fans sudah mengetahui bahwa sebenarnya dia adalah seorang pria sebelum memakai pakaian wanita. Bahkan dia memiliki banyak fans fanatik karena kebaikannya dan mereka tidak mempersalahkan kalau sebenarnya Hayate adalah seorang pria.
8) Hayate Ayasaki (Hayate the Combat Butler!)
7) Mizuho Miyanokouji (OtoBoku)
Mizuho harus sekolah di sekolah khusus wanita untuk memenuhi keinginan ibunya. Pertanyaan pun muncul, ibu manakah yang ingin menyekolahkan anak lelakinya di sekolah khusus wanita? Namun pada akhirnya banyak wanita yang jatuh cinta kepadanya dan merasa lega setelah tahu kalau Mizuho itu lelaki.
7) Mizuho Miyanokouji (OtoBoku)
6) Kenjirou Hato (Genshiken)
Karena ketertarikannya terhadap yaoi, sekalipun dirinya cowok, beserta pertanyaan tentang seksualitasnya, menjadi tema yang terus berulang di sepanjang seri ini.

6) Kenjirou Hato (Genshiken)
5) Saika Totsuka (Oregairu/ My Teen Romantic Comedy SNAFU)
Kalau ada lelaki yang tidak perlu didandani atau memakai baju wanita supaya terlihat sangat cantik, mungkin Saika adalah contohnya. Selain menjadi teman Hachiman, bahkan Hachiman pun lebih memilih dia daripada kedua Heroine yang ada di serinya, Yukino dan Yui.
5) Saika Totsuka
4) Mariya Shidou (Maria†Holic)
Sama seperti Mizuho, Mariya adalah lelaki yang ‘menyusup’ masuk ke dalam sekolah khusus wanita, dan kebalikan dari Saika, Mariya adalah orang yang sadis dan senang mengerjai orang lain. Dia sering menggunakan kharisma kewanitaannya untuk kemudian menyiksa orang lain agar mau menuruti perintahnya.

4) Mariya Shidou
3) Aoi Futaba (You’re Under Arrest)
Kali ini mari kita mengambil beberapa langkah 2 dekade ke belakang untuk mengenang anime yang diputar pada tahun 1994 ini. You’re Under Arrest adalah anime mengenai 2 polisi wanita, sayangnya Aoi bukanlah, walau adalah karakter yang paling feminim di anime ini, salah satu dari 2 polisi wanita tersebut. Dia bahkan bukan seorang wanita, dan motonya adalah “Walau aku memiliki tubuh lelaki, aku memiliki hati perempuan!”
3) Aoi Futaba
2) Ruka Urushibara (Steins; Gate)
Kembali ke masa modern, kali ini adalah Ruka Urushibara, jebakan yang satu ini selalu memakai baju miko di animenya, dan dia pun terlihat sangat cocok dengan baju wanita lainnya. Bahkan dia pun sering memiliki momen-momen yang membuatnya terlihat seperti wanita normal. Mungkin dia adalah jebakan yang tidak menyadari bahwa dirinya sebenarnya adalah lelaki dan memiliki mindset kalau dia adalah wanita normal.

2) Ruka Urushibara
1) Hideyoshi Kinoshita (Baka & Test: Summon the Beasts)
Sebenarnya meragukan bila Hideyoshi adalah jebakan, karena Hideyoshi adalah Hideyoshi, sekolahnya pun membuat sebuah toilet yang dikhususkan untuk seorang ‘Hideyoshi’ karena mungkin mereka bingung apa sebenarnya kelamin dari karakter yang satu ini. Tidak hanya lelaki yang jatuh cinta pada Hideyoshi, bahkan para wanita pun iri kepadanya karena memiliki daya tarik yang jauh lebih besar daripada mereka. Padahal Hideyoshi sendiri menganggap dirinya seorang lelaki, namun sayang, bahkan para penggemarnya pun pasti akan menyangkal hal itu.

1) Hideyoshi Kinoshita
hideyoshibath-500x378
Back to top

© 2014 - Blog Indra-kun - All Rights Reserved
Design by Aditya Indra Lesmana - Template by Djogzs