Founder
Aditya Indra Lesmana - Hanya seorang manusia biasa yang suka dengan makhluk yang disebut "LOLI" yang sedang berkuliah dibidang Teknik Informatika dan suka hal yang berbau dengan desain Photoshop atau Web mempunyai keinginan kecil agar bisa ke Stadion Santiago Bernabéu :3


#TeamOnodera
Posted by : Aditya Indra Lesmana Rabu, 01 April 2015


Type: Movie
Episodes: 1 [1 hr. 05 min.]
Studio: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL
Genres:  Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological, Seinen
Subtitle : Indonesia
Credits : Moesub & NS-FK

Kelanjutan kisah dari season 2. Setelah 2 bulan pertempuran besar yang terjadi di Tokyo. Organisasi Ghoul Dunia (WGIG) yang dinaungi PBB mulai mempertinggi perhatian kepada Ghoul wilayah Jepang, terlebih atas indikasi kemunculan para Ghoul bermata satu. Sebagai tindak pencegahan tragedi One-Eyed Owl di perancis tidak terulang. WGIG mengutus lima orang hunters yang terdiri dari dua kepala investigator dan tiga Ghoul ranking SS dalam upaya pencarian Ghoul bermata satu. Utusan WGIG tak segan dalam membunuh warga sipil untuk menjalankan misinya.Sekali lagi Kaneki Ken akan dihadapkan masalah pelik antara dunia Ghoul dengan manusia. Di movie ini juga akan diperlihatkan kemunculan perdana dari Shisui Ken, salah satu investigator utusan WGIG yang tak lain adalah ayah kandung Kaneki.


*Kualitas video masih DVDRip, *BDRip akan keluar 5 Mei 2015
  • [720] : 
Sumber : AnimeKompi

15 komentar

  1. Balasan
    1. masih di cari kok tenang aja nanti klo udh dpt pasti di pos disini :)

      Hapus
  2. Maaf kok gk bisa di download

    BalasHapus
  3. gan mana link downloadnya, gak sabar ni ?

    BalasHapus
  4. Emang ni bln aprilllll
    Emang dasar admin dah baca serius kok ternyata

    BalasHapus
  5. Apa sekarang sudah bisa didownload

    BalasHapus
  6. gimana gan? ini udah september T_T

    BalasHapus
  7. saya menunggu dan menunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini semua pancingan kali, biar pada penasaran doang.
      gw fans TG udh penasaran setengah mati

      Hapus
  8. udah 2017 nie, udh ada apa belom...?

    BalasHapus
  9. Adminnya ngawur gak ISO dibukakan jancok bin asuuuuu

    BalasHapus
  10. jngan percaya...paling jga jebakan ini. klo gk percaya coba cek wikipedia buat mastiin tuh movie bneran ada ato cma rekayasa

    BalasHapus
  11. Anjing bangsat .. blog tai ayam kampungan

    BalasHapus

Back to top

© 2014 - Blog Indra-kun - All Rights Reserved
Design by Aditya Indra Lesmana - Template by Djogzs